www.metzgerei-winkler.de
 

IHR METZGER IN GUMMERSBACH

Wir sind ein Metzgerei-Meisterbetrieb mit dem Qualitäts­siegel "Fleischer-Fach­ge­schäft", denn Fleischkauf ist Ver­trauens­sache! Unser Qualitätsverständnis ist der Garant für gesunde und hochwertige Produkte. Bei uns ist die Herkunft garantiert! Nur so können wir uns mit jedem Pro­dukt, das wir Ihnen als Kunden anbieten, identifizieren.

Deshalb haben wir für Sie diese Homepage eingerichtet. Damit wir Sie noch besser über unsere Produkte infor­mieren können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unseren Seiten!







UNSERE HERSTELLUNG IN DER ÜBERSICHT


Metzgerei mit eigener Schlachtung - Metzgerei Winkler in Gummersbach

EIGENE SCHLACHTUNG

Hauseigene Schlachtung: Um Ihnen Rindfleisch bester Qualität anzubieten, schlachten wir nur Rinder im Alter von 18-26 Monate. Unsere Schweine beziehen wir aus dem Sauerland.



EIGENE ZERLEGUNG

Hauseigene Zerlegung: Die Rinderviertel und Schweinehälften werden für den Verkauf im Laden, von uns, in einzelne Teilstücke zerlegt.




Metzgerei mit eigener Herstellung - Metzgerei Winkler in Gummersbach

EIGENE PRODUKTION

Hauseigener Herstellung: Insgesamt kommen wir auf über 100 Sorten Wurst! Außerdem erhalten Sie bei uns eine große Auswahl an Frischfleisch, Grillspezialitäten, Geflügel uvm.



EIGENE KONTROLLE

Qualitätskontrolle: Bei der Herstellung unserer Produkte, wird strengstens auf die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen und eigenen Rezepturen geachtet.