www.metzgerei-winkler.de
 

AUSZEICHNUNGEN

Urkundenverleihung 2002

auf der Messe in Essen !

Das Foto zeigt v.l.n.r. Landesinnungsmeister Manfred Rycken, Metzgermeister F.Winkler und stv. Landesinnungsmeister Karl-Gustav Sprenger.




2001

Auszeichnung : Gold

Produkt: Vesperwurst

 Wettbewerb: Wurstqualitätsprüfung


2002

Auszeichnung : Gold

Produkt: Fleischwurst

 Wettbewerb: Fleischwurst-Pokal


2002

Auszeichnung : Gold

Produkt: Kräuterfleichwurst

 Wettbewerb: Wurstqualitätsprüfung


2002

Auszeichnung : Gold

Produkt:Jagdwurst

 Wettbewerb: Wurstqualitätsprüfung



2003

Auszeichnung : Gold

Produkt: Thüringer-Blutwurst

 Wettbewerb: Wurstqualitätsprüfung


2003

Auszeichnung : Silber

Produkt: Fleischblutwurst

 Wettbewerb: Blutwurst Wettb.-Köln


2004

Auszeichnung : Silber

Produkt: Knochenschinken

 Wettbewerb: Int. Schinken-Wettbew.


2004

Auszeichnung : Silber

Produkt: Rauchfleisch

 Wettbewerb: Int. Schinken-Wettbew.



2004

Auszeichnung : Silber

Produkt: Kräuternüßchen

 Wettbewerb: Int. Schinken-Wettbew.


2004

Auszeichnung : Gold

Produkt: Lachsschinken

 Wettbewerb: Int. Schinken-Wettbew.


2004

Auszeichnung : Gold

Produkt: geräucherte Fleischwurst

 Wettbewerb: Fleischwurst-Meisterschaft


2004

Auszeichnung : Bronze

Produkt: Fleischblutwurst

 Wettbewerb: Int. Wettb. in Frankreich



2005

Auszeichnung : Silber

Produkt: geräucherte gr.Bratwurst    

 Wettbewerb: Int.Wettb.in d.Niederlande


2005

Auszeichnung : Gold

Produkt: Feine Schmierwurst

 Wettbewerb: Int.Wettb.in d.Niederlande


2005

Auszeichnung : Gold

Produkt:  Wiener-Würstchen

 Wettbewerb: Wurstqualitätsprüfung


2005

Auszeichnung : Gold

Produkt: Salami 1a

 Wettbewerb: Wurstqualitätsprüfung



2005

Auszeichnung : Silber

Produkt:  Olivenpastete

 Wettbewerb: Int.Pasteten-Wettbew.


2006

Auszeichnung : Gold

Produkt: grobe Salami

 Wettbewerb: Qualitätsprüfung


2006

Auszeichnung : Gold

Produkt: Kasseler

 Wettbewerb: Qualitätsprüfung


2007

Auszeichnung : Gold

Produkt: Bockwürstchen

 Wettbewerb: Qualitätsprüfung



2007


Auszeichnung : Gold

Produkt: Haus-Salami

 Wettbewerb: Qualitätsprüfung

2005


Auszeichnung : Silber

Produkt: Schinkenspeck
 
 Wettbewerb: Int.Würstchen-Wettbew.


2007


Auszeichnung : Gold

Produkt: Bay.Weißwurst

 Wettbewerb: Int.Würstchen-Wettbew.


2007


Auszeichnung : Auszeichnung

Produkt: Die 400 besten Metzger

 Wettbewerb: Feinschmecker Magazin



2007

Auszeichnung: Silber

Produkt: Deutsches Corned Beef

 Wettbewerb: Wettbewerb in Sachsen


2008

Auszeichnung: Ehrenpokal

Produkt: Gesamtergebnis

Wettbewerb: Int. Wettbewerb in Belgien


2008

Auszeichnung: Silber

Produkt: Hamburger Kochmettw.

 Wettbewerb: Int. Wettbewerb in Belgien


2008

Auszeichnung: Gold

Produkt: Frankfurter Mettwurst

 Wettbewerb: Int. Wettbewerb in Belgien



2008

Auszeichnung: Gold

Produkt:  grobe Salami

 Wettbewerb: Int. Wettbewerb in Belgien


2008

Auszeichnung: Gold

Produkt: Schwarzgeräuch.Schink.

 Wettbewerb: Int. Wettbewerb in Belgien


2008

Auszeichnung: Gold

Produkt: Sächsische Sülzwurst

 Wettbewerb: Int. Wettbewerb in Belgien


2008

Auszeichnung: DEUTSCHER MEISTER

Produkt: Kat. Rohwurst

 Wettbewerb: Int. Wettbewerb in Belgien



2008

Auszeichnung: GOLDENE SERVICEKRONE

Produkt:

Wettbewerb: Excelsior Business Club


2009

Auszeichnung: Silber

Produkt: Pfefferbauchrolle

Wettbewerb: Ideenwettbew. Fleischerv.

2009

Auszeichnung: Silber

Produkt: Rotwein-Nackenschinken    

Wettbewerb:  Ideenwettbew. Fleischerv.

2009

Auszeichnung: Gold

Produkt: Lakritz-Fleischwurst

Wettbewerb:  Ideenwettbew. Fleischerv.


2012

Auszeichnung: Gold

Produkt: Frankfurter Mettwurst

Wettbewerb: METTWURST CUP 2012


2020 

Auszeichnung: Gold

Produkt: Frankfurter Mettwurst

Wettbewerb: METTWURST-POKAL


 2020 

Auszeichnung: Gold

Produkt:geräucherte Mettwurst

Wettbewerb:METTWURST-POKAL

2020

Auszeichnung:Gold

Produkt:luftgetrocknete Rohwurst

            nach italienischer Art

Wettbewerb.METTWURST-POKAL