www.metzgerei-winkler.de
 

METZGEREI MIT EIGENER HERSTELLUNG IN GUMMERSBACH

Unsere eigene Schlachtung - Metzgerei Winkler in Gummersbach

EIGENE SCHLACHTUNG

Hauseigene Schlachtung: Um Ihnen Rindfleisch bester Qualität anzubieten, schlachten wir nur im Alter von 18-26 Monate. Unsere Schweine beziehen wir aus dem Sauerland.




EIGENE ZERLEGUNG

Hauseigene Zerlegung: Die Rinderviertel und Schweinehälften werden für den Verkauf im Laden, von uns, in einzelne Teilstücke zerlegt.





Unsere Eigene Herstellung - Metzgerei Winkler in Gummersbach

EIGENE PRODUKTION

Hauseigener Herstellung: Insgesamt kommen wir auf über 100 Sorten Wurst! Außerdem erhalten Sie bei uns eine große Auswahl an Frischfleisch, Grillspezialitäten, Geflügel uvm.




EIGENE KONTROLLE

Qualitätskontrolle: Bei der Herstellung unserer Produkte, wird strengstens auf die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen und eigenen Rezepturen geachtet.